Схематично

Алина-Кэтлин
Дом, деревья за окном,
Сильный дождь лупцует город...
Тени ждут под потолком,
Чтоб нырнуть ко мне за ворот.

И такая, блин, тоска -
Не зелёная, а хуже.
Наливается бокал
В глубину кровавой лужи...

Все не радостно, увы...
Зарисовка схематична.
Если был бы рядом ты -
Проблеск был бы в жизни личной.

Дождь...
      и пусть себе сечет!
Мечет бисер по дорогам.
Может, кто-нибудь прочтет,
О ночных моих тревогах.

Июнь 2021