Обиды сокрашают жизни дни

Валентина Кайль
Как научиться подлости прощать,
Не помня зла, содеянного кем-то?
Обидчиков немыслимая «рать»
Проходит чёрно-белой кинолентой...
Все, кто когда-то в душу наплевал,
Кто предал в час суровых испытаний,
Во мне протеста вызывают шквал
И возрождают прошлые страдания!
Обиды сокращают жизни дни —
Я с возрастом всё больше понимаю...
Бог вам судья, обидчики мои!
Мне нелегко, но я вас всех прощаю!

05.06.21.