Если любишь

Олимпия Янковская
Если любишь, ты не даешь уйти,
не можешь позволить себе,
не можешь представить жизнь
без него, без нее,
даже если разум говорит - отпусти,
никто не внемлет твоей мольбе,
но внутри все дрожит,
без него, без нее.

Отречься - так просто...
и даже иногда необходимо...
отпускать,
не думать о прошлом,
не искать причины
и не ждать.

Кто любит - найдет дорогу,
потому что хочет найти,
кто не любит - нет прока,
потому что проще уйти...