Такие сюжеты. Афоризмы

Михаил Мартынов 2
Принимай ни принимай - всё равно,
Жизнь, как хочет, нагибает каждого!

Да, свежий воздух - хорошо,
Со сквознячком же, надо аккуратно!

Живут люди и в тюрьме...
Ну, так это жизнь разве?!

Приказ Сталина не обсуждал никто…
Сказал - Надо, так значит - Надо!

Бывает - угасают чувства человека,
Но, любовь, в целом, жива, при этом!

Жизнь закручивает такие сюжеты,
Что ни в каком балете такого нету!

Упираются в баксы все мечты -
Баксов нет - экономь продукты!

05.06.2021