Зачем печалиться напрасно

Раиса Мостицкая
Зачем печалиться напрасно
О прошлой жизни и любви...
Найди в сегодняшнем кусочек счастья
И  береги его, прибереги!

Любуйся жизнью и природой ,
С улыбкой день любой встречай...
Ненастье тоже ведь погода!
Желанье наше опускай...
..
Не сетуй: солнышко взойдёт
И обогреет наши души...
Поверь, что жизнь тебя найдёт
Всевышний нас с тобой услышит!!!