Озеро осколков сна

Милисса Нейронова
Каждый день приходит ночь
И окружает морок сна живущих.
Что несет он нам с собой?
Покоя остров,
Иль иное в будни...
Для каждого он свой
Приятный, страшный,небывалый
Но правда ли он так далек от всех реалий?
Привычных и осязаемых до боли…
Но вот восходит солнца луч
И морока как не бывало.
Рассыпется он как песок на дно
Прекраснейшего озера кемара.
Перемежаясь то с одними, то с другими...
Возможно ли, что сон не только наш мы видим?
Возможно связаны мы были?
Ведь каждый видит новый час,
Во сне не только своей жизни.
Возможно это наша связь как с небом, так с землею.
Возможно кажется мне все
Возможно кто-то верит сердцем в тоже,
Во что мне верится с трудом.