Розовые очки

Танюта Лысокобылка
Наверное много мечтаю.
Во сне все придумала я.
Что ты меня ждешь, и скучаешь,
Что я тебе, будто нужна.

Сама я придумала время,
Когда мне к тебе приходить,
Но ты отказать мне посмеешь,
Она тебе будет звонить.

Твою принимая заботу,
Рисую я замки все выше.
Ты занят будешь в субботу.
Мне все говорят, я не слышу.

Не будет свободной минуты,
Все так как удобно тебе,
А  мне снова верится в чудо,
Когда мы наедине

Твои поцелуи не новы,
Ты за руку держишь меня.
Тебя потерять не готова,
Хоть всё и придумала я