Трельяж

Морж
Купила бабушка трюмо:
она прекрасная портниха,
и шьёт и хорошо, и лихо,
не отстаёт от ретро-мод.

На месте талия, бедро...
Одно лишь плохо: нет объёма:
клиенту нужно три приёма,
чтоб осмотреть со всех сторон.

Хоть гениально тут портняжь,
хоть применяй шелка иль штапель...
(Ждёт с нетерпением читатель,
когда ж появится трельяж?)

Сродни проблема ерунде:
пусть крутится клиент в 3D.

Июнь 2021