Пир

Княжна Мышкина
набьём карманы вздором о любви
и семечек при этом не забудем
внезапно перемножим все нули
и вылечим наивность как простуду

кого любить подскажет лепет чувств
морями слёз откупимся от боли
и тяжких снов невыносимый груз
оставим в мелкой яме в чистом поле

а после будет пир  среди чумы
пустые дни /лихие разговоры
звенят ключи в кармане от тюрьмы
а на свободе хищники и воры

02.06.21