А в лодках бычки и селедочки

Соболевская Вероника
Лодочки, лодочки, лодочки,
А в лодках бычки и селедочки.
От рыбачек лодочки клонятся
И от чешуи они ломятся.
Плывут наши лодочки к берегу,
А рыбки хвостами по дереву.
И котику рыбка достанется,
Он только икоркой питается.
И чайки кружат возле лодочек,
А в лодочках много находочек.
И к берегу лодки причалятся
И рыбками все угощаются.
А волны на море качаются
Всем стать рыбаками мечтается.
И ждут на базаре любители,
Вы рыбку купить не хотите ли.