Вечный жид

Родик Дмитриев
В прибытке  комиссионера
ЖивО проклятье Агасфера?

Всегда один. И без возврата
К тому, что было… не исправить
Судьбу  менялы. Из - за злата
Покой неведом, жалит память;
При свете дня, во мраке ночи,
В дорогу гонит бич из вервий,
Сидеть на месте нету мочи,
И странствий срок несоразмерный...
             ***