Июнь. Рассвет. Дышу туманом...

Владимир Мирр
Июнь. Рассвет. Дышу туманом.
Иду по травам босиком…
Ещё для солнца слишком рано
подняться в небо целиком.
Ещё роса не заискрилась
сияньем сказочного дня…
Вдохнул… И солнце очутилось
на миг в ладонях у меня