Отцов тогда вы превзойдёте...

Владимир Горелов
Отцов тогда вы превзойдёте,
Когда ошибки их учтёте.

Но кто по их грехам пойдёт,
Тот ад из прошлого вернёт.

А карту пути, чтоб беду обойти,
В уроках истории стоит найти.