прильну к выветренным словам

Елена Бессонова
ваши для меня совершенные тексты
я ношу в своём сердце как
возжи как камень как прелесть как воск
свечки тающей и вдруг погашенной выстрелом
ваши тексты так выстроены
косноязычно неповторимо и риск
оказаться причастным хоть издали
радует иногда
иногда заставляет пригнуться -
и мимо летит стрела
читающий жив
автор текста всегда умирает
год два десяток лет
как там на передовой?
нет нет я лучше позднее прильну
к временем выветренным словам