Какую б хрень Он не писал..

Аркадий Абрамов
 на: «И вдруг попёрли мои мысли...» (Ольга Праскина)

Какую б хрень Он не писал-
ему все бабы:= Ну, ты дал!...
все твои вирши хороши,
ты так и далее пиши!..
Ты ж, сразу видно, многогранен-
а коль ещё и сексуален,
то нет, поверь, тебе цены-
мы все тобой возбуждены!...
А дядя дамочкам в ответ:
Да я давно уж импотент...
Сошло на нет моё либидо,
и толку от меня не видно...
Но чуть позднее заявил:
Не... я, красАвы, пошутил..
Меня коль к стенке прислонить
и самогоном напоить,
то я ещё, блин,.. ого-го,
могу оттрахать хоть кого...
А вот «кого»,... забыл сказать-
стал спешно новый стих писать!