Памяти о поэте

Раиса Шаповалова 2
               


               

                О Пушкине писать и восторгаться,
                Читать произведения и наслаждаться!
                Велик действительно и гениален!
                Один такой и уникален!

                Его поэмы и стихи,всё для Души,
                Они и днём и ночью,хороши!
                Великий мастер и поэт,на все века!
                Гордятся им,недосягаем,он пока.

                И сколько бы ещё,не минет лет,
                Он -Гений!Самый лучший он поэт!
                Его всегда ценили все поэты,
                О нём слагали и свои куплеты.

                В наш век,тут главное не переступить,
                И правду-матушку,как он,испить.
                Он правдолюбец был и непобедим,
                Такой один он,был другим!

                Все чтят и помнят его люди,
                Мы лишь читатели,не судьи.
                И любят все и стар и млад!
                А Пушкин - Гений!Он - Талант!

                И в день рожденья-прославляют его все!
                На всей планете и на всей земле!


                6.06.2021г