Лалеле

Гена Герасим
Вдоль да вверх-вниз
да по улице Раковицэ Эмиля
на кардан позвоночника
я мотаю милю за милей...

Кто милей?
Эмиль или Лиля?

И не он, не она.
Я лалеле люблю и себя.

Нарцисстическая сатана!

Четверг 25 Марта 2021

***

Эмиль Раковица - румынский полярник
лалеле - тюльпаны ( молд. )