Дружбу иметь

Тимофей Черанёв
Дружбу иметь, облегчить наш груз
За время внутри накопленный
Особенно если от жизни укус
Дает на схожесть "простое"

Молчать и боясь даже слово сказать
Лишь в даль уведет друг от друга
Но так, из под взгляда,образ играть
Не спрячешь магнит столь наружный

Взгляд незаметный, заметен в толпе
Молчание расскажет побольше
Внимание привлечь, под обликом дел
Дает объяснение стоящее

Уж если не сможешь молчать все сильней
Уж если так тянет общаться
Я вовсе не монстр , не море чертей
За это могу я ручаться
-----------------
Дата написания:
-"Конец 2016-го"-
-----------------