Мужик из холста

Чайка 18
Всю жизнь я трепетно мечтала
Об идеальном мужике.
А ночью вдруг нарисовала
Его наброском на листке.

Потом на холст переложила
Красивый в масле эталон,
Как буд-то на меня игриво
Смотрел живой Ален Делон.

Он подмигнул мне левым глазом....
Тут я зависла  в немоте...
Лишь бабочки включились разом,
Танцуя румбу в животе.

А дальше  ласково и нежно
Шептали мне его уста,
Что наша встреча неизбежна...
И вышел прямо из холста.