Лошадка

Елена Синдякова
У меня лошадка есть -
С ушками и хвостиком.
Только вот она мала,
Вдруг, мне стала ростиком!

Я расту - она стоит
На одной отметочке.
Может нужно принести
Ей покушать веточек?

Ничего она не ест -
Видно обижается!
Потому что мне на ней
Больше не катается!

Жалко бедную теперь,
А в глазах слезиночки.
Тяжело наверно ей,
И прогнулась спиночка?

Не поеду я на ней,
Лучше рядом сяду.
Подарю её скорей
Маленькому брату!

06.06.2021
Елена Синдякова