И если ты тот океан...

Владислав Буракевич
***
И если ты тот океан,
В котором гибнут все мечты,
То пусть я буду в стельку пьян
От чар глубинной красоты...

Не веря собственным глазам,
Тонуть в объятиях без границы.

К пустым, знакомым берегам,
Я не хочу спасаясь возвратиться.

(15.03.2021)