Воздушное

Елизарова Светлана Владленовна
Отпусти
все лишние тревоги,
Погляди-
какая красота!
Самолетиком
бумажным  лёгким-лёгким
Полети-
наверх, за небеса,
Подыши,
здесь ветер пахнет травами,
Прикоснись
руками к облакам,
Это всё
твоё, твоё по праву и
Твоя жизнь
дана не просто так.

2021