Непреходящее

Владимир Воронцов 69
Жизнь, будто бы, идёт по кругу -
Который век, который век...
Когда-то недруг станет другом
И братом - каждый человек!

Пусть пролетят тысячелетья,
Земная повернётся Ось,
Но прорастут Любви соцветья:
Что не сросталось - то срослось!

Непреходяща Предков слава:
Замкнётся Круг, от Азъ до Ять,
Вновь сменятся, в веках, державы,
Одной Руси Святой - сиять

Над пеплом Рима и над Мiром,
Над сушею и над водой,-
И сокровенно, и незримо:
Зарёй и Утренней Звездой!


Посолонь, 5 квітня Нашего Лета.