Я отпустила...

Наталия Петрова 4
Как жаль, что ты ушёл так рано...
Мне не хватает здесь тебя...
Твоих смешинок и обмана...
Серьёзности, любви, тепла.
Мне не хватает наших ссор,
Так доводивших до истерик...
И тихих нежных вечеров,
Твой запах смыт с моей постели.
Как жаль, что ты ушёл туда,
Откуда нет уже возврата...
Но часто вижу я тебя...
В лучах вечернего заката...
Недавно снился мне такой,
Каким ты был, когда мы вместе...
Любил, играл... и звал с собой...
Вдруг, посмотрел зловещей местью...
И молвил: нам не быть вдвоём.
Прогнал..., а сам умчался в дали...
А я проснулась вся в слезах...
Боль и тоска так сердце сжали...
Реальность мне вернула всё.
Мне не забыть тебя, мой милый.
Покойся с миром... бог с тобой...
Я отпустила... мой любимый...