Экс. на Великий А. Пушкин. Сергей Михайлович Восто

Валентинка Павлова
С Днём Рождения Величайшего ГЕНИЯ - ПОЭТА Александра Сергеевича ПУШКИНА !!!


Экспромт на «Великий Александр Сергеевич Пушкин» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/06/06/10232

"Падёт роптанье многих дней
Остынут жаркие стремленья...
Но Пушкин вечен для людей,
Родимый, Светлый Русский Гений!"
................................

ТО – правда, - Вечным остаётся
И в изменении эпох,
Когда иные измеренья
И свет для многих стал так плох.

Когда вдруг нравственность упала,
Влечёт лишь злато, серебро.
Когда страна для многих очень
Безщадно встала на ребро.

Когда о совести и чести
Уже почти не говорят.
Когда лишь горечь и невесте, -
Жених её среди солдат.

Когда гнётётся Мир войною, -
Доступна ль радость на Земле,
Когда так беды обжигают,
Когда со всеми горько мне?

Я верю всё же в измененье
Страны моей, - стремится ввысь.
Бог с нами, с нами наше Солнце.
Россия милая, держись!

И процветай своею силой.
Роди, чтоб Гением назвать.
Мир поражался чтоб Вселенной, -
Держава мощная опять.
:
Замечательное, достойное посвящение Неповторимому Русскому ГЕНИЮ.
СПАСИБО.:)))))))

Валентинка Павлова   23.06.2017

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.