Судьба

Юрий Зобнев
Судьба покажет нам свои оскалы, 
А мы улыбку бросим ей опять.
Ведь мы отнюдь увы, не идеалы, 
И нас она не сможет запугать.

Не унывая мы вперёд  стремимся, 
Депрессии обходим на пути.
Влюбляемся и просто веселимся, 
Достойно хотим этот путь пройти.

Так пусть судьба оскалом не пугает, 
Не равен будет этот вечный бой.
Обиды нам улыбка постирает, 
Наполнив душу новою мечтой.

Девиз, не унывать на поворотах, 
Забыть про тормоза на виражах.
И не грустить, не утопать в заботах, 
Развеять все обиды наши в прах.