Приснилось

Изосим
Вьётся тропка жёлтой змейкой
По зелёному лугу,
Пятилетним неумейкой
Я за бабочкой бегу.
Преграждает путь гудящий
И внушающий испуг –
Не с картинки – настоящий
Чёрный - чёрный майский жук.
Беспокойство с Окоёма,
Я хватаю телефон:
Мама,мама, это - дрёма,
Только мой прекрасный сон…