На краю весны

Ирина Дэспирак
Еще двадцать дней, на краю весны,
Мне бродить одной, заметать следы,
И искать глаза на исходе дня,
Потому что им не догнать меня.

Время против нас начинает бег,
Тихо тают дни, и уходит снег,
И со дна души, не встречая вас,
Счастье до краев заполняет нас.

Улетает ввысь, струнами звеня,
И слетает с губ: «Я с тобой пока»,
Я с тобой пока. Еще двадцать дней,
На краю Земли, у судьбы своей.