Любви восторг

Наталья Москвитина
Вдохновение:любовная лирика А.С.Пушкина.


Кто не любил,тот не поймёт,
Волшебные минуты страсти,
Когда вдруг сердце чуть замрёт,
В великой радости от счастья.

Тот миг чудесных наслаждений,
Прелестных сладостных волнений,
И нежность ласковых лобзаний,
Объятых негою, желаний.

Любовь и страсть бушуют воедино,
О!Как мгновенье ты неповторимо,
Сердца от счастья замирают,
Прекрасные чувства вдохновляют.

Любви восторг не передать словами,
Царит на свете лишь одна над нами,
В душе господствует всегда,
Она- счастливый спутник бытия.