однокрылые

Движок
однокрылых птенцов не нужно учить летать.
с однокрылыми легче в детстве, сложнее позже.
однокрылых голубит больше обычно мать
и курлычит ночами сказки о ярких звездах
до которых с пакетом крыльев не долететь...
но летающим интересней смотреть на землю.
однокрылым земля как хищник, там бродит смерть,
до луны однокрылым тоже не долететь,
вот и маются дурью или годами дремлют.