Ух, ты! Руслан и Людмила

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Ух , ты ! Русланчику каких - то восемь лет .
Он заявил родителям : "Женюсь я на Людмиле !"
У папы сразу тут заклинило хребет ,
А мама простонала : " Где - то капли были ..."

Родное чадо стал день свадьбы намечать .
А в гости весь детсад позвать не постеснялся .
"Подготовишек" скоро будут - выпускать ,
Поэтому день свадьбы намечался .

Вы не поймёте , как бывало хорошо ,
Руслану , если ему булочку дарила ,
Людмила , и при том прочтёт стишок 
С своею ласковой , улыбкой самой милой .

- Мне скоро в школу . Как я буду только - там ?
После уроков будут перемены в школе .
Как без Людмилы быть ? - Вопрос я вам задам .
Без няни - Люды , буду там один я что - ли ?

Мне надо чтоб она всяк рядышком была ,
И булку вкусную всегда с стишком - дарила !
Мама всё поняла , и капли вдруг нашла .
У папы снова , вроде , спину отпустило .
     Ух , ты !

               06 . 06 . 2021 г.