Подражание Remembrance Байрона

Константин Жолудев
Мой бред прошёл, надежда - умерла!
Наверно слишком светлою была,
Чтоб жизнь преобразить нежданным счастьем.
Всё потеряв в былом рассвете сил,
Я слишком часто был невыносим.
И свет померк в пути, сгустилась мгла,
Когда б пришло и в душу безучастье.

06.06.2021