Одностишия-57. Котоматрица

Ксана Поликарпова
Мы с ним встречались два кота назад.

Жена и сфинкс - всем шубы покупай!

- Погладь кота! - А можно утюгом?

Кто в пять утра так хочет кушать, что никого не хочет слушать? (загадка)

Из когтеточек в доме лишь диван.

Мурлыка песенки поёт, а после пальцы всем грызёт.

Кот на мышей совсем не возбуждался.

У кошки что ни тапки то туалет.

Кот за людей считает лишь себя.

У кого есть кошки в доме, тот не скроется и в коме.


21:27
05.06.2021