Цветок в пыли

Таня Стиль
Судьба ко мне благоволит!
Души касались сотни рук,
Могла увясть цветком в пыли,
Но появился ты,
И вдруг
Всплывааю к солнышку со дна,
Из гноя раны прободной!
Теперь я в мире не одна,
И ты со мной, такой родной...
Готовлю ужин на двоих,
И зажигаю две свечи,
И чутко жду шагов твоих,
И жду, не звякнут ли ключи...
Но за дверями - тишина,
И домофон, чудак, молчит.
Звонок!
Бормочешь, что жена
Нашла ключи,
Мои ключи...