Где радуется бог

Лариса Калинина-Харламова
Сама всё создала.
Накинула на образ:
Иллюзий, домыслов,
Фантазий и надежд.
Дороги расплела.
И изменила голос
Ничуть не боязно -
Прекрасен ты и свеж.
Теперь держись, сейчас
Волью немного силы,
Природу попрошу
Стихии развернуть.
Огонь, чтоб не угас,
Душой чтоб стал красивым
И чтобы смог вдохнуть
В меня любовь и страсть...
Два ангела дадут
Нам крылья для полёта
В страну, где сможем мы
Без фальши и тревог
В гдаза смотреть, где чтут
И холят корни рода,
Поступки взвешены,
Где радуется бог.
10:58
06.06.21
Калинина Л И