Путана

Таня Стиль
Сердце - не сердце, а рваная рана,
Деньги, квартира - уже пустяки,
Сколько же лет пробыла ты путаной
С чьей же - не лёгкой - тяжёлой руки ?

Вспомнилось детство ...
Не пили, не ели
Досыта.
Нечего было одеть,
Даже подушки на детской постели
Не было ...
Больно на пьяных  глядеть ...

Поезд. Столица. Нарядные люди.
Голод. Толпа. Переход. Красный свет.
Визг тормозов ... и клубника на блюде,
Руки.  Джакузи.  И первый минет.

Он - сутенёр,  ты - никто,  ты - бомжиха,
Некуда  деться !  Была - не была !..
Плачешь... Ну, плачь - осторожно и тихо,
Как ты красива сейчас - в зеркалах.