тот мой свет...

Эс Мартынов
тот мой свет…
эС.  Мартынов

Я  тоскую  до  слёз…
До  истерики…
Без  стенаний…
Без  скрипа  зубов…
Плохо  то  -
Что  распахнуты  двери
В  тот  мой  свет, 
Где  я  быть  не  готов… 

Мне  бороться
С  собой  лишь  пристало…
Дымкой  с  миром
Ушедших  лет…
Явью  этого  дня  моложавого,
У  которого  завтра  нет…

Что  мне  клясться
Шумящим  соснам…
Птицам, 
Вьющимся  на  до  мной…
Ещё  годик  -
И  стану  взрослым..
И  вернусь,  наконец,  домой…