В полусне

Светлана Хлопова
Живу как будто в полусне...
Зимой и летом, по весне
Всегда одна, и вся в мечтах,
Парю, как ветер в небесах,
И грежу о садах в цветах,
Где ждёт любовь меня... Ах! ах!

Но полно! Что это со мной?
Довольно спать! Проснись и пой!
Проснись и пой, моя душа!
А жизнь ведь тем и хороша,
Что красота в ней, радость есть.
Да сколько прелестей?! Не счесть!

И вот сердечушко уже,
Летит, как птичка в неглиже,
Навстречу счастью своему,
Чтоб призрачные дежавю
Исполнились все наяву!
Мою любовь благословлю!