Пляжная сумка

Владимир Войтенко
Пляжная сумка
вместила в себя
звуки прибоя.
***

Ливень подарил
приморскому бульвару
аромат цветов.
***

Мигает маяк
то близко, то далеко
движется время.
***

Янтарный закат.
Из пляжной сумки
вино "Улыбка".
***

Абрау-Дюрсо.
Мелодия июня-
"Дюрсо-Абра-У".
***

          (06.6.2021)