Я наверное Вас полюблю

Мария Романова 15
Я наверное вас полюблю...
Может быть не сейчас, а потом...
А иначе зачем я шепчу...
Ваше имя всегда перед сном..
И зачем ваша жизнь ко мне
А снах приходит по тысячи раз!
Я наверное вас полюблю!
Но потом...лишь потом, не сейчас!
Между нами сто тысяч шагов...
Сто преград, сто камней, сто оков!
Но я верить наверно хочу...
Что я вас, только вас, полюблю!
В шуме наших хмельных городов.
Моё имя в российских лесах,
Ваше - в пальмах и белых песках..
Но созвучие есть в голосах,
В душах, времени, в наших сердцах.
Я наверное вас полюблю...
Не сейчас...не сейчас...а потом..
А иначе зачем я шепчу
Ваше имя всегда перед сном..