Не дай

Андрей Ахин
Не дай мне остаться за кромкой печали,
Когда одичали святые места.
Там где не разверзнутся, дальние дали,
А все ожидания просто слова.
Скажи отречённо от бренного мира,
Всё то, что написано в Книге Времён,
Где в блудном похмелье вселенского пира,
Почти не осталось знамён и имён.
Пусть рвётся наружу и требует света,
Душа в ожидании Судного дня!
И пусть в не дочитанной Книге Завета,
Найдётся заветная эта глава!

Так плачьте и смейтесь , уверуйте точно,
Есть Город Златой в золотых куполах.
И Тот, кто распят в этом мире бессрочно,
Вернётся разбить этот временный страх.
Не дай мне остаться за кромкой печали,
Мы были лишь в самом начале времён,
Пусть чьи-то умы без любви одичали,
Не их в этом солнечном Городе трон!

Пусть в небе голубом, горит Его звезда!
и в Городе том сад, всё травы да цветы,
Пусть бродят там,животные
невиданной красы……