Две ленточки

Воробьева Татьяна
Есть бумага и двадцать карандашей
под частушку-жизнь шелестят с утра,
там отрежут, ну, а вот  здесь пришей…
с добрым утром и всем, всем, всем добра!

Суть вещей  положила в судьбы  мешок,
завязав  надёжно морским узлом,
доброта шагнёт  через мой  порог
и погладит  нежно у горла ком.

Даст  две  ленточки к тёмному терпежу,
синей снимет молча печаль-вдову
и у сердца вновь  приютит раджу,
и толкнёт легонько:- Гараж, ау!

Для  подруги красной работа есть,
ну, давай же, шалая, удивляй!
Я живу… я живая…сейчас и  здесь
в разноцветных лентах  лечу за край…

06  Июня 2021г.