На детской площадке...

Мария Романова 15
На детской площадке,
Где горка как склон,
Гнобили ребёнка с открытым лицом.
Кричали мутанты;"Ты что возомнил..
Детей заражаешь, противный дебил."
И выродки тех, кто им в голову вбил,
Что тряпку не носит сейчас лишь дебил..
Ребёнка скрутили, и руки держа
Намордником тыча в лицо малыша,
Орали, что клеем приклеют смеясь..
Ту грязную тряпку, собою гордясь.
Ребенок не плакал, упёртый малец...
Мальчишку учил его гордый отец...
"Все в жизни бывает...запомни, мой сын...
И лица открыты у сильных мужчин..
Ты стой на своём и за правду борись...
А если приспичит, то даже дерись..
Ничто никогда нас не выбьет с седла..
Такая вот правда у папы была.
От детской площадки,
От страха дрожа,
Бежали мальчишки страшась малыша...
У горки валялся затоптан в песок..
Намордник позорный..,
Как грязный клочок...