Недострой

Виктор Шмаль
Благого вроде бы как нет.
Оно давно необозримо.
Покрыто пылью прошлых лет,
И заросло зелёной тиной.
Но жить хочу я без экстрима,
На деньги (все) купил билет,
Лучами счастья, где бьёт свет…
Но… поезда проходят мимо.