А знаешь все еще будет

Тимур Ибатулин
Ты веришь?
Все еще случится,
И небо упадет в ладонь.
Ты улыбнешься звездам как зарнице,
И крыльями взмахнет твой конь.
Восторг Любви от Бога... он чудесен!
И нет Вселенной красивей,
Лишь от Души приходит песня,
И вечность дарит множество путей.

06.06.21