Признание

Поэма Проза Стих
Увидел тебя я на рассвете
и сердце тревожно забилось моё
играешь на нервах моих
И не подпускаешь к себе
Вскружила голову мне
 
Я так влюбился в тебя
И каждый день схожу с ума
твои глаза меня очаровали 
А губы нежные и очень сладкие твои
 
Мечтаю быть всегда с тобой
И Место себе я не нахожу
Милая моя дорогая
я тебя всем сердцем и душой люблю
ради тебя я на всё готов
Только ты не отвергай мою любовь...