Она прошла гарцуя каблучками

Сергей Николаевич Шаров
Она прошла гарцуя каблучками
И аромат взьерошеных волос,
Меня осыпал словно лепестками,
Давным - давно благоухавших роз.

И вспомнились мне волосы девчонки,
Которую я в юности любил,
Такой же запах, сладостный и тонкий,
Весною той с ума меня сводил.

Какое это было наслажденье,
Стоять с ней рядом,за руку держать,
От одного её прикосновенья,
Как будто лист осиновый дрожать.

Её волос каштановых касаться
И аромат пленительный вдыхать.
Чарующею негой упиваться
И бархатную ручку целовать.

Я там с утра счастливым просыпался.
И целый день с любовью встречи ждал.
Ну а потом,когда я с ней встречался,
Я ждать её обратно начинал...

Прошла любовь и милая девчонка
Осталась далеко, за гранью лет...
А вместе с ней,исчезла незнакомка.
А я стою и всё смотрю ей в след.

            Шаров Сергей.(16.05.21.)