Нашего Великого Пушкина вспоминая

Ия Бурцева
Мир ПОЭТА три века знает,
На разных зыках стихи его читает.
Жизнь недолгую поэт прожил,
Но чудо в поэзии совершил.
Стихи его звучат  прекрасно,
А мысли точны и ясны.
Лишь читать мы начинаем,
В объятья Пушкпна попадаем.
Стихи в душу западают,
Настроенье поднимают
И Россию прославляют.