Отражение

Валерий Цыцак 4
Жестокость образа, приносит отражение,
глядящее сквозь годы на меня.
Не уж то это я? Прелестное дитя, пришедшее
на землю в дни любови. Родителей моих.
Услада, их и радость наслажденья.
Великого оргазма красота.
Я рос и вырос в зрелость, время созреванья,
Меня меняло внешне каждый год
я многое познал отведенного жизнью.
Мой разум  развивался, как на деревьях плод.
Телесный образ Мной души
Я в зеркало смотрел и любовался сам, собой.
Высокий, статный, молодой.
Прекрасно сложенный, блондин голубоглазый.
Я нравился себе.
Силен, и в тоже время нежный. 
Влюбленый, всем сердцем, в земную жизнь,
Я обожал и обожаю мать-природу!
Душой живого духа... я хочу всем миром овладеть…
И разделить на этом свете все.
С моей избранницей.
Со мной, как ангел схожей. Звездой
Земною женщиной.
 я за нее готов и жизнь свою отдать…
 Средь миллиардов женщин одну  я  выбираю.
 Жену с которой я готов все жизнь прожить
В любви  и единеньи, миро пониманья.
Готов служить ей, ограждать на всех тернистостях судьбы.
Мне все казалось вечностью.
Игра ума, мой путь сопровождала.
И я играл, играл, играл. Так зрелость подошла
В ней я себя узнал. Глаза и разум в силе
На подвиги манят.  Но в теле, нет
Той мощи, прежней силы. Чем в жизни славился так меня.
И волосы на голове . Отображенный образ бытия.
Не нравиться себе я стал в зеркальном отраженье.
Внутри юнец, а тело исказил жирок.
Лицо состарилось. Пожалуй, все не то.
Приму решение и отпущу бородку.
Не стану бриться, не буду более разглядывать витрины.
Чтоб не расстраивать себя, при виде профиля.
Но жизнь есть жизнь. Согласен и на это.
Направлю мысли на других. Людей на свете много.
На жизнь вокруг. Природу, солнце, мир тепла.
Погоду, море.
Может быть на Бога…И стану жить еще…
Порадую себя…
Князь-Цыцак