Ради жизни

Валерий Цыцак 4
Мне каждый день ниспосланный.
Гаданьем.
Чет-нечет, люб–не люб, игра.
И я ищу в природе вдохновенье.
Какого то сознанья, пониманья.
Чтоб к ночи распознать свои дела.
Так жизнь течет, устало, незаметно.
То грусть, печаль , то радость,
ни от коль.
Держу себя в руках. Не позволяю
шалость.
Брюзжать по пустякам. Когда натер
мозоль.
Не позволяю я себе. Того что убивает.
Не бражничаю. Презирая алкоголь.
Я уважаю смерть. За вечность без
возврата.
Я обожаю жизнь, взаправду, и всерьез.
И я готов друзья прожить средь вас .
Свободно и без блата, очарованьем,
без обыденных прикрас.
День. Час, минуту. Если можно дольше.
Внимая жизнь…Любя себя пиитом.
Осознавая жизнь. Творить сознанием
Всего. Что окружает нас. Любить
Людей, животных, славных птиц.
В счастливом проявлении, геройства...
Пока живу. Мне каждый день
ниспослан жизнью мил.
Гаданьем.
Чет-нечет, люб –не люб, игрой.
Держу себя в руках. Не позволяю
шалость.
Я уважаю смерть. За вечность без
возврата.
Я обожаю быть самим собой.
Князь-Цыцак